Гарри Поттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Заходи  в "администраторскую" и делай форум)))

0

3

Алекса
Я могу помочь. Ты создала форум или ролевую игру по Гарри поттеру, я права? Ты можешь изменить названия темы и форума с Тенстовых на своё. Если нужна помощь, проси.
Вот моя работа по ГП - wwwloverola.newbb.ru

0

4

Я тож могу помочь, мои ролевые:
http://harry6666.mybb.ru/
http://maraudershogandtg.rolebb.ru/

0

5

Спасибо всем!

0

6

Девчата, а тема какая? Вернее по какой части игра будет?

0

7

Сейчас всё сделаю.

0

8

http://hpandangel.spybb.ru/ это мой форум•правда я его только начала•у меня вобще много форумов—как нибудь потом вставлю

0

9

Да что вы тут за рекламу устроили, щас тоже как начну рекламить, мало не покажется :mad:

0

10

:D Пэнси Паркистон

0

11

Не, ну правда, беспредел, вот и всегда почемуто так, я сегодня вот тоже создавала ролу, там сразу 3 человека налетело и давай свои форумы реклить :threaten:

Отредактировано Пэнси Паркистон (2007-06-06 19:35:15)

0

12

Пэнси Паркистон
я уже привыкла.так что сразу делаю рекламу и флуд—чтобы не тревожили...

0

13

Пэнси Паркистон написал(а):

Не, ну правда, беспредел, вот и всегда почемуто так, я сегодня вот тоже создавала ролу, там сразу 3 человека налетело и давай свои форумы реклить

Вот это правда!Я сейчас всё обустрою,и создам тему флуд вот туда и пишите!

Есть идеи по созданию?

0

14

Чжоу Чанг я тоже привыкла, но они регаются под какими-то тупыми именами и давай расхваливать, я даже ещё войти в систему не успею, а они уже тут как тут нарекламят будь здоров и смоются как вода в унитазе

0

15

Алекса
ну вобще идей много,но я если чесно без разрешения сижу,могу отключиться в любую секунду

0

16

Алекса есть одна идейка, а давайте сделаем Аниме Гарри Поттера, а сценарий к примеру по 4 части, я её хорошо знаю))) Могу написать, если что)

0

17

Пэнси Паркистон
и это тоже прошла...

0

18

всем здрасьти...у....безпорядок...

0

19

Гермиона Грейнджер гермиона намбе ту :D  У нас аж 2 гермионы))) Одна английская, а другая наша раша)))

0

20

Пэнси Паркистон можно сделать,ещё есть?Пишите.

0

21

Всем приветец!:)

0

22

Ginny Weasley приветик!

0

23

Алекса
Будешь создавать остальные форумы?Может тебе помочь?

0

24

А давайте вообще ничё делать не будем, тут посидим пообщаемся :D  Шутю...ну можно ещё сделать например название: "Огненный дракон" типа людей дракон начал доставать, лес поджигать с волшебными существами, и всё это свелось к делу рук Воландеморта.
А можно например сделать название: "Туман смерти" Будто летает такой туман, от которого все умерают но есть заклинание все начали думать, где дастать ингредиенты и т.д....., и тоже сводится все к делу рук Воландеморта)))

0

25

Пэнси Паркистон
вах))))
Чжоу Чанг
я регнулась гермичкой

Ну, если вам Гермиона н нужна, сделайте меня Луной, которая Лавгуд)

0

26

Ginny Weasley если можно!

0

27

Наш " Хогвартс " открыт! Но предупреждаем, что это настоящая школа магии. Здесь в строгости будут проверять задания. Защитывать штрафные очки, но однако, кроме контрольных и нудных уроков, вы найдёте здесь друзей и море приключений! Вас ждут тайны " Хогвартса " и наш старый друг Волан - Де - Морд. Все роли практически свободны. Если не помните персонажа из книги, то посмотрите в свободные роли,  а также можите выдумать своего! У нас ниодного учителя, но ни пугайтесь, мы надеемся, что вы будите именно им! Хогвартс новый и не успел ещё стать старым, но всё в ваших руках! Колдуйте, ищите любовь, но не забывайте про контрольные работы!

Наши плюсы:
+ вы найдёте много друзей
+ можите стать администратором
+ будут дуэли и святочные балы ( что в некоторых форумах и ролах, этого точно не хватает! )
+ будет сюжет и все будут главными в нём
+ добрые администраторы
+ красивый, оформленный стиль
+ вас ждут призраки, тайны и привидения!

Наши минусы:
- учитилей нет ( но может это и к лучшему )
- нет тебя! ( это самый большой и толстый минус! ) Исправь это и беги к нам!

http://s.foto.radikal.ru/0706/eb/fea6049d7a7b.jpg

Нажми, и окунись в наш мир

0

28

Гермиона Грейнджер кто сказал что не нужна?!Конечно нужна нам ща все нужны!

0

29

Алекса
а,хорошо)))буду Гермионой

0

30

Алекса
ну тогда сделаешь меня админом?Чтобы создавать форумы нужно быть админом(если не хочешь,я не настаиваю).

0

Вы здесь » Гарри Поттер » Тестовый форум » Тестовое сообщение